专题专栏

所在位置:

首页  > 政务信息  > 正文
刘新明书记参加吴忠市运管局2018年第一季度安全生产例会
来源:吴忠市运管局 作者:文彦君 吴凡凡 点击数: 发表时间:2018-01-10 13:06:52
  




1月8日,吴忠市运管局召开全市道路运输行业贯彻落实《关于推进安全生产领域改革发展意见》暨2018年第一季度安全生产例会。局机关班子成员、各县(市、区)运管所负责人及道路运输企业负责人、监控员,车辆动态监控运营服务企业负责人共120余人参加了会议。自治区运管局党委书记刘新明出席会议并讲话。

会议总结了2017年全市道路运输安全工作,通报了关于对吴忠市长源物流有限公司违规行为处罚决定,安排部署了2018年度第一季度安全生产工作,与各县(市、区)运管所签订了2018年度道路运输安全监管责任书,同心县、盐池县运管所对安全生产工作作了表态发言。

刘新明书记对吴忠市2017年道路运输安全工作给予充分肯定。他强调,一是深入贯彻落实党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央国务院关于安全生产工作的决策部署上来。二是坚决落实好《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的要求。三是强化组织领导,周密部署,认真抓好春运安全。四是加强雨雪天等恶劣天气应急保障。  

Copyring © 2009-2012 All right reserved. 宁夏回族自治区道路运输管理局 版权所有

宁ICP备05001231号-6

技术支持:宁夏交通信息监控中心

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号 电话:0951-6076925