专题专栏

所在位置:

首页  > 政务信息  > 正文
孙建平副组长督查青铜峡市运管所“元旦”节前党风廉政建设等工作
来源:青铜峡市运管所 作者: 马灵星 点击数: 发表时间:2018-01-05 14:41:37
  

1229日,自治区纪委驻交通运输厅纪检组副组长孙建平带队督查青铜峡市运管所“元旦”节前党风廉政建设等工作。

督查组通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,对青铜峡市运管所“元旦”节前党风廉政建设、“四风”问题及行业安全管理工作进行了督查。督查组首先到青铜峡市汽车站和青铜峡市瑞泰危货运输公司,对节日期间车辆安检、从业人员安全教育培训、隐患排查治理、车辆GPS监控等工作进行了详细的了解。随后,在青铜峡市运管所与全市“两客一危”企业负责人进行了座谈交流,听取了企业对吴忠市运管局及青铜峡运管所在党风廉政建设、行业管理、服务民生等方面的建议和意见。

孙建平副组长充分肯定了吴忠市运管局及青铜峡市运管所工作中取得的成绩,并对下一步继续做好党风廉政建设等工作提出了要求。他强调,临近“元旦”和春节,运管机构要加强干部职工廉洁教育,抓好行业安全管理工作,持之以恒的落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,严防“节日病”问题的发生,努力营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围。   

Copyring © 2009-2012 All right reserved. 宁夏回族自治区道路运输管理局 版权所有

宁ICP备05001231号-6

技术支持:宁夏交通信息监控中心

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号 电话:0951-6076925