专题专栏

所在位置:

首页  > 政务信息  > 正文
吴忠市委书记沈左权调研吴忠市道路危险货物运输企业
来源:吴忠市运管局 作者: 点击数: 发表时间:2017-12-29 09:17:15
  

        吴忠市委书记沈左权调研吴忠市道路危险货物运输企业

近日,吴忠市委书记沈左权到宁夏泰富物流有限公司、吴忠市昊泰运输有限公司调研,详细了解了危险货物运输企业制度体系建设、基础资料建立、从业人员培训、安全风险源辨识及安全风险管控等工作。在认真查看已升级的车辆视频监控后,沈左权书记对吴忠市在全区危货运输车辆率先推广安装视频监控终端工作给予充分肯定。

沈左权书记强调,行业管理部门要督导企业切实履行安全生产主体责任,强化企业风险管控能力,为道路运输安全发展提供坚强保障。

Copyring © 2009-2012 All right reserved. 宁夏回族自治区道路运输管理局 版权所有

宁ICP备05001231号-6

技术支持:宁夏交通信息监控中心

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号 电话:0951-6076925