专题专栏

所在位置:

首页  > 政务信息  > 正文
中国共产党宁夏道路运输管理局第二次党员代表大会顺利召开
来源:自治区运管局 作者:邢 杰 点击数: 发表时间:2017-02-24 17:56:36
  

     宁夏道路运输管理局第二次党员代表大会顺利召开             梅宁生摄

                刘鹏云副厅长讲话         梅宁生摄

               刘新明书记作党委工作报告           吕金蓉摄

                  安金钟局长投票          梅宁生摄

           孙建彪书记作纪委工作报告       梅宁生摄

                    表决决议         梅宁生摄

           五市运管局负责人参加党代会        梅宁生摄

223日,中国共产党宁夏道路运输管理局第二次党员代表大会在银川顺利召开。交通运输厅党委委员、副厅长刘鹏云,厅党委委员、驻厅纪检组组长贺华,厅组织人事与老干部处副处长刘金龙到会指导。全区运管系统98名党员代表出席会议。自治区运管局党委副书记、局长安金钟主持会议,党委书记刘新明代表上届党委作工作报告,党委委员、纪委书记孙建彪代表上届纪委作工作报告。

会议选举产生了中国共产党宁夏道路运输管理局第二届委员会委员5名和纪律检查委员会委员4名。审议通过了《关于中国共产党宁夏道路运输管理局委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党宁夏道路运输管理局纪律检查委员会工作报告的决议》。会议要求全区各级运管机构党组织和全体党员以这次大会为契机,在新一届党委领导下,深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会精神,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和在宁视察期间的重要讲话精神,切实改进工作作风,增强紧迫感和责任感,将大会确定的目标、任务转变为各级党组织和党员、干部、职工的自觉行动,融入到具体工作实践中去。紧紧围绕上级党委和局党委的决策部署,同心同德,扎实工作,开拓创新,努力推动我区道路运输管理工作再上新台阶。

会上,刘鹏云副厅长代表厅党委作了重要讲话。充分肯定了上届运管局党委、纪委在党的建设、党风廉政建设、道路运输行业非公企业党的建设等方面做出的重要贡献。并对新一届党委、纪委提出了具体要求:一是加强理论武装,严格政治生活,强化执纪监督。二是夯实党建基础,强化组织建设,打造一流行业。三是落实党建责任,强化担当意识,营造良好发展环境。 

Copyring © 2009-2012 All right reserved. 宁夏回族自治区道路运输管理局 版权所有

宁ICP备05001231号-6

技术支持:宁夏交通信息监控中心

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号 电话:0951-6076925