专题专栏

所在位置:

首页  > 政务信息  > 正文
自治区运管局召开全系统党风廉政建设工作会议
来源:宁夏道路运输管理局 作者:梁飞斐 点击数: 发表时间:2016-03-08 16:11:09
  

刘鹏云副厅长作重要讲话 

  市县各级运管机构负责同志、及区运管局机关全体工作人员参加了会议

安金钟局长作工作报告

  刘新明代表局党委做了党风廉政建设工作报告

傅克斌副局长主持会议  

 杨俊峰副局长讲话 

 

38上午,自治区运管局召开全系统党风廉政建设工作会议。交通运输厅副厅长刘鹏云、纪检监察室副主任盛常华出席会议,刘鹏云副厅长并作重要讲话。自治区运管局领导班子成员、市县各级运管机构党政负责同志、四市运管局纪检监察科科长及区运管局机关全体工作人员参加了会议。

会议书面传达了全区交通运输系统党风廉政建设工作会议精神。自治区运管局党委书记刘新明代表局党委做了党风廉政建设工作报告,总结了2015年全区运管机构党风廉政建设工作,对2016年党风廉政建设工作做了安排部署。要求全系统认真落实交通运输厅党风廉政工作会议部署,贯彻全面从严治党要求,落实“两个责任”,强化党内监督,推动全区运管机构党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

安金钟局长在随后的讲话中强调,全区各级运管机构要认清形势,严明纪律,领导干部尤其是一把手要带好头,做好表率和榜样。要加强对执法人员的监督管理,进一步深化政风行风建设工作。各业务部门要抓好对下属对口部门的监督,在加强横向监督的同时强化纵向监督。对违纪违规的执法人员,要毫不手软,严肃追究责任。

刘鹏云副厅长充分肯定了运管系统2015党风廉政建设工作取得的成绩。要求全区运管机构干部职工要从全面从严治党的高度出发,推进党风廉政建设和反腐败工作向基层延伸,把纪律挺在前面,严格遵守《准则》和《条例》,自觉形成纪律养成。扎实开展“两学一做”活动,认真解决“能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为”的“三不为”问题,持续改进和加强政风行风工作。同时要层层传导压力,推进“两个责任”具体化,充分发挥纪检监察部门的作用,构建多层次的监督体系,提升执纪监督水平。

期间,自治区运管局副局长杨俊峰通报了2015年全区运管机构政风行风评议排名。安金钟局长、刘新明书记分别和五市及宁东运管局党政负责同志签订了政风行风建设责任书和党风廉政建设责任书。

 

Copyring © 2009-2012 All right reserved. 宁夏回族自治区道路运输管理局 版权所有

宁ICP备05001231号-6

技术支持:宁夏交通信息监控中心

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号 电话:0951-6076925