专题专栏

所在位置:

首页  > 市县动态  > 正文
固原市运管局督促企业落实落细主体责任
来源:固原市运管局 作者: 张维臻 点击数: 发表时间:2018-01-12 16:32:34
  

  近日,固原市普降小到中雪,路面积雪、结冰较为严重,给道路交通和群众生产生活带来较大影响。该局及时安排执法人员上路巡查,督促企业全面履行安全生产主体责任,严格落实应急预案各项措施,加强安全隐患排查,做到达不到发班条件的班线坚决停班,安全性能状况不达标的车辆坚决停运,安全意识不到位、冰雪天气驾驶技能不过硬的驾驶员坚决不允许上路。要求各客运企业加强待班车辆的管理,车站安排专人办理退票手续,为站内停留旅客准备好开水等。

  为进一步规范道路运输市场秩序,针对冰雪天气情况,该局驻站执法人员取消双休日,全员坚守工作岗位,严厉打击车站周边非法营运、出租车拒载等违法违规行为,全力保障道路运输安全稳定有序。  

Copyring © 2009-2012 All right reserved. 宁夏回族自治区道路运输管理局 版权所有

宁ICP备05001231号-6

技术支持:宁夏交通信息监控中心

地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号 电话:0951-6076925